sabato 18 maggio 2013

Torta al Cioccolato Senza Glutine ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la quotidiana rubrica "Sotto a chi torta" oggi tocca al piccolo Luca cucinare insieme alla nostra Benedetta un dolce davvero delizioso, cioè una torta al cioccolato caratterizzata dal fatto che non c'è al suo interno il glutine, quindi particolarmente adatta per chi ha questo tipo di intolleranza. Vediamo come cucinare questo dolce senza farina. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta al Cioccolato Senza Glutine" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Torta al Cioccolato Senza Glutine x 4 persone
  • 250 gr di cioccolato fondente 
  • 125 gr di burro 
  • 6 uova 
  •  100 gr di zucchero di canna
  • marsala qb 
  • zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta al Cioccolato Senza Glutine di Benedetta Parodi

Sciogliete il cioccolato in un pentolino con il burro. Montate le uova con lo zucchero utilizzando la frusta elettrica fino ad ottenere un composto bello spumoso.

Una volta raffreddato leggermente il cioccolato, incorporatelo poco per volta alle uova mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Aggiungete anche il marsala all'impasto e amalgamate.

Trasferite in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno a 160 gradi per circa 25-30 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Torta al Cioccolato Senza Glutine presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Torta al Cioccolato Senza Glutine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...