Il "Menù d'Oltreoceano" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima pietanza di oggi, una coppia di antipasti preparati da Benedetta in compagnia della bellissima Margot Sikabonyi, attrice di origini canadesi e ospite della puntata odierna dei suoi menù, cioè dei baking soda biscuit e del waldorf salad, due piatti tipici della tradizione gastronomica americana. Per il secondo di oggi spazio ad uno spezzatino che richiama una ricetta della tradizione degli antichi pellerossa, solo che, al posto della carne di cervo, la nostra amica Benedetta è ricorsa ad una più classica carne di manzo. Per il dolce di oggi, spazio alla famosa food blogger americana Laurel Evans che ci ha cucinato un dolce tipico americano, la Mississipi mud pie, una torta fondamentalmente a base di cioccolato, molto gustosa e ricca di ingredienti. Per la rubrica "Sotto a chi torta" spazio al piccolo Davide che, in compagnia di Benedetta, ha preparato dei buonissimi muffin ai mirtilli, ideali per la merenda o per la pausa tè. Infine la solita accoppiata di ricette per lo spazio salvacena odierno, cioè delle frittelle di mais accompagnate dal piatto principale caratterizzato da dei wurstel fritti, due piatti anche questi molto legati alla tradizione gastronomica americana. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù d'Oltreoceano prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: BAKING SODA BISCUITS
- Antipasto: WALDORF SALAD
- Secondo: SPEZZATINO PELLEROSSA
- Dolce: MISSISSIPPI MUD PIE
- Dolce: MUFFINS AI MIRTILLI
- Salvacena: WURSTEL FRITTI
- Salvacena: FRITTELLE DI MAIS
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