Il "Menù Cena di Mare" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima pietanza di oggi, un antipasto preparato da Marco Baldini, cioè un inzimino di totani, un piatto della tradizione gastronomica toscana con la variante dei totani al posto delle seppie. Il primo di oggi è una creazione dello chef Viviana Varese che ci ha preparato un delizioso piatto di pasta e patate con l'aggiunta del pesce e del formaggio. Il dolce di oggi è una splendida cheesecake con bordo costituito da Pavesini e decorata con tanti frutti di bosco diversi, senza dimenticare l'immancabile cuore costituito dal solito formaggio spalmabile. Per lo spazio "sotto a chi torta", una bimba aspirante chef torna a cucinare con Benedetta una buonissima torta a base di ricotta e cioccolato. Spazio poi alle due ricette dello spazio salvacena, cioè dei fiori di zucca ripieni di mozzarella ed acciughe fritti ed una pasta, i quadrucci, condita con una zuppa di piselli e guanciale dolce, due ricette perfette da preparare quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare a cucinare dei piatti molto gustosi e saporiti. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Cena di Mare prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: INZIMINO DI TOTANI
- Antipasto: PASTA E PATATE DI MARE
- Dolce: CORONA AI FRUTTI DI BOSCO
- Dolce: TORTA DI ANTONIA
- Salvacena: QUADRUCCI CON PISELLI E GUANCIALE
- Salvacena: FIORI DI ZUCCA FRITTI
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