Il "Menù Buffet di Primavera" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima pietanza di oggi, una coppia di antipasti preparati da Benedetta in compagnia dell'ospite odierno di puntata, Brando Giorgi, cioè degli asparagi bianchi, molto più saporiti di quelli normali, serviti con una salsa bolzanina a base di uova sode e dei buonissimi spicchi di pane alle olive, ideali per un antipasto a buffet. Il primo di oggi è una valida ed originale alternativa alla classica lasagna, cioè una torre realizzata con delle crepes con del pesto e completata da tanta buona verdura come le patate e i fagiolini. Il dolce di oggi è una creazione della cake designer più famosa dell'etere, cioè Dalila, che ci ha preparato una dolce aiuola, un simpatico e buffo dolce a base di meringa. Per la rubrica "Sotto a chi torta" spazio ad un nuovo piccolo fan di Benedetta che, guidato dalla Parodi, ha preparato dei gustosi cookies al cioccolato e corn flakes ideali da mangiare a colazione o merenda. Infine la ricetta salvacena di oggi, cioè degli involtini di pesce spada preparati seguendo la tradizionale ricetta siciliana ed accompagnati da un'insalata decisamente primaverile a base di arance e finocchi. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Buffet di Primavera prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: ASPARAGI BIANCHI
- Antipasto: SPICCHI DI PANE
- Primo: TORRE DI CREPES
- Dolce: DOLCE AIUOLA
- Dolce: COOKIES
- Salvacena: INVOLTINI DI PESCE SPADA
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