domenica 19 maggio 2013

Fusilli Melanzane e Burrata ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Con l'aiuto di Stefano De Lorenzi e della sua immancabile valigetta con i soliti tre ingredienti, la nostra amica Benedetta ci regala questa sera la ricetta di un buonissimo piatto di pasta, cioè pasta fusilloro, melanzane e burrata, un piatto semplice da preparare ma tutt'altro che banale. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusilli Melanzane e Burrata" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min


Ingredienti Fusilli Melanzane e Burrata x 4 persone
  • 1 melanzana grande
  • rosmarino
  • 250 gr di fusilloro
  • burrata
  • latte
  • acqua
  • olio
  • pepe
  • basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli Melanzane e Burrata di Benedetta Parodi

Mettete a lessare la pasta in acqua bollente. Pelate la melanzana e tagliatela a dadini, poi tostatela in una padella caldissima con del rosmarino.

Tagliate a metà la burrata e prelevarne la parte interna per frullarla con il mixer ad immersione unendo un goccio di latte o acqua. Aggiungete un po' d'acqua alle melanzane, aggiustate di sale e lasciate caramellare qualche istante.

Trasferite le melanzane in un'altro bicchiere da mixer, aggiungete un po' d'olio e frullatele, poi versate questa crema nuovamente in padella. Scolate la pasta e saltatela con la crema di melanzane, aggiustando di pepe.

Impiattate disponendo sul fondo qualche cucchiaio di salsa di burrata, poi completate con la pasta e foglioline di basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Fusilli Melanzane e Burrata presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Fusilli Melanzane e Burrata" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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