sabato 18 maggio 2013

Frittelle Farlocche ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per una delle sue ultime apparizioni di questo finale di stagione, il simpaticissimo Francisco ci propone una delle sue ultime ciccionate, cioè delle "frittelle farlocche", una sorta di crema che viene fritta nascondendo al suo interno delle gustosissime amarene. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittelle Farlocche" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min


Ingredienti Frittelle Farlocche x 4 persone
  • 250 ml di latte
  • 50 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova
  • amarene qb
  • pangrattato
  • olio di semi
  • zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle Farlocche di Benedetta Parodi

Scaldate il latte in un pentolino poi unite la farine mescolando con la frusta a mano sempre sul fuoco finchè non raddensa e lasciate intiepidire leggermente.

Unite zucchero e vanillina e amalgamate sempre utilizzando la frusta. Aggiungete un uovo e mescolate bene, poi aggiungete le amarene e lasciate raffreddare bene.

Formate delle palline con questo composto e passatele prima nell'uovo poi nel pangrattato, poi friggetele ad immersione in olio bollente. Servite con zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Frittelle Farlocche presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Frittelle Farlocche" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...