sabato 18 maggio 2013

Filetto alle Ciliegie ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la ricetta salvacena di questa sera, insieme alle ciliegie brinate, la nostra amica Benedetta ci propone un secondo piatto anch'esso a base di ciliegie, cioè un filetto di manzo alle ciliegie, un frutto tipico di questa stagione primaverile-estiva che Benedetta non utilizza per cucinare un classico dolce ma un gustoso ed originale secondo di carne in pochissimi minuti. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto alle Ciliegie" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min


Ingredienti Filetto alle Ciliegie x 4 persone
  • 4 medaglioni di filetto di manzo
  • 600 gr di ciliegie 
  • 1 scalogno 
  • 1 cucchiaio di senape in grani
  • Marsala qb 
  • 1 bicchiere di vino rosso 
  • rosmarino 
  • olio 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto alle Ciliegie di Benedetta Parodi

Affettate lo scalogno e mettetelo a rosolare in padella con l'olio. Aggiungete le ciliegie denociolate e il vino rosso, poi unite anche il rosmarino.

Versate in padella anche il marsala e aggiustate di sale, poi unite la senape. Nel frattempo rosolate i medaglioni di filetto in un'altra padella con poco olio e rigirate su entrambi i lati lasciando la carne non troppo cotta.

Trasferite i medaglioni all'ultimo nel sugo alle ciliegie, fate insaporire qualche secondo sul fuoco e impiattate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Filetto alle Ciliegie presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Filetto alle Ciliegie" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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