Carpaccio di Zucchine ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Dopo il sushi con mortadella e stracchino, la nostra amica Benedetta ci ha cucinato un altro piatto fresco particolarmente indicato per il periodo estivo, cioè un'insalata di zucchine, raspadura e pomodori cuore di bue davvero molto semplice da preparare e, soprattutto rapida e gustosa. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carpaccio di Zucchine" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Carpaccio di Zucchine x 4 persone
  • 2 -3 zucchine
  • raspadura qb
  • 2-3 pomodori occhio di bue
  • basilico qb
  • pinoli qb
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di Zucchine di Benedetta Parodi

Tagliate le zucchine a fettine lunghe e piuttosto sottili, poi grigliatele sulla bistecchiera leggermente unta d'olio.
In una padellina tostate i pinoli sul fuoco senza condimenti.

Tagliate anche i pomodori a fette molto sottili. Formate un letto di zucchine grigliate sul piatto da portata, salate, poi distribuite uno strato di pomodori.

Condite con sale e olio, poi completate con raspadura, pinoli tostati, basilico e una macinata di pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Carpaccio di Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Carpaccio di Zucchine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti