Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di Pesce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Zuppa di Pesce
- 1 scalogno
- olio
- 3 calamari patagonici
- 10 polpetti
- brodo di pesce qb
- 1 fetta di nasello
- 1 filetto di san pietro
- 1 filetto di gallinella
- 8 gamberi
- vino bianco
- passata di pomodoro
- peperoncino
- prezzemolo
- fette di pane
Cuocete i polipetti nel brodetto di pesce per circa mezzora, poi tritateli finemente. Pulite i calamari e tagliatelo a pezzetti.
Tritate lo scalogno e rosolatelo in padella con olio. Aggiungete i calamari e i polipetti allo scalogno e fate insaporire a fiamma alta.
Tagliate a metà anche. Dopo 3 minuti aggiungete anche i filetti di gallinella, di san pietro e di scorfano tagliati a metà e il trancio di nasello.
Sfumate con il vino, poi aggiungete qualche mestolo di brodetto. Unite anche un po' di pomodoro e portate avanti la cottura, aggiungendo prezzemolo, peperoncino e, al bisogno, altro brodo.
A cottura quasi ultimata unite anche i gamberoni. Completate con prezzemolo tritato e crostini di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Zuppa di Pesce presentato da Benedetta Parodi in tv
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