Trofie Fave Zucchine e Tonno ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Con l'aiuto in cucina della bravissima scrittrice Chiara Gamberale, ospite odierno di puntata della trasmissione I menù di Benedetta, la nostra amica Benedetta ci ha cucinato un primo piatto di trofie dal sapore e profumo decisamente primaverile, avendo condito questa pasta con delle fave, zucchine e ventresca di tonno fresco. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Trofie Fave Zucchine e Tonno" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Trofie Fave Zucchine e Tonno x 4 persone
    • 300 gr di ventresca di tonno
    • acqua
    • vino bianco
    • 2 spicchi d'aglio
    • pepe in grani
    • 2 cipollotti
    • olio
    • 600 gr di fave con baccello
    • 150 gr di zucchine
    • sale
    • 300 gr di trofie
    • basilico
    Procedimento per cucinare la ricetta Trofie Fave Zucchine e Tonno di Benedetta Parodi

    Mettete a lessare il tonno in acqua e vino con uno spicchio d'aglio e pepe in grani. Tagliate i cipollotti e rosolateli in padella con olio. Aggiungete anche le fave sgusciate in padella con uno spicchio d'aglio.

    Affettate le zucchine e unitele alle fave sul fuoco poi aggiustate di sale. Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata.

    Scolate il tonno e spezzettatelo poi unitelo al sugo di verdure in padella. Cuocete ancora per qualche minuto unendo acqua di cottura e pepe.

    Scolate la pasta e ripassatela in padella con il sugo. Completate con basilico fresco e un'altra macinata di pepe e servite.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Trofie Fave Zucchine e Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Trofie Fave Zucchine e Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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