giovedì 25 aprile 2013

Torta al Cocco e Amarene ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se siete arrivati a fine pasto, non c'è modo migliore per concluderlo di una gustosa e dolcissima torta, proprio come quella che ci ha cucinato oggi la nostra amica Benedetta, una torta da gustare anche a merenda. Stiamo infatti parlando di una deliziosa torta che unisce al cocco le amarene creando in questo modo un contrasto di sapori e profumi davvero eccezionale. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta al Cocco e Amarene" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca


Ingredienti Torta al Cocco e Amarene x 4 persone
  • 2 uova
  • 130 gr di zucchero
  • 100 gr di margarina
  • scorza di limone
  • 150 gr di fecola di patate
  • 150 gr di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito
  • amarene
  • zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Torta al Cocco e Amarene di Benedetta Parodi

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete poi al composto la margarina fusa; non appena si è ben amalgamata aggiungete la scorza grattugiata del limone e la fecola di patate, la farina di cocco e il lievito.

Imburrate e infarinate uno stampo da 24cm, versarvi il composto preparato, cospargete con le amarene (quantità a piacere) e cuocete per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura, in forno preriscaldato a 180°.

A fine cottura sfornate e fate raffreddare, togliete dallo stampo e servite spolverizzando di zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Torta al Cocco e Amarene presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Torta al Cocco e Amarene" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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