Tasche di Lonza Ripiene di Feta ricetta Parodi da I menù di Benedetta

In tema con il filo conduttore della puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci propone un secondo piatto di carne di maiale anch'essa farcita, cioè delle tasche di lonza ripiena di una farcia a base di feta, pomodori secchi e olive taggiasche, un piatto facile da preparare e molto gustoso. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tasche di Lonza Ripiene di Feta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Tasche di Lonza Ripiene di Feta x 4 persone
    • 3 cipollotti
    • olio
    • vino bianco qb
    • 700 gr di lonza di maiale
    • pomodori secchi sott'olio qb
    • olive taggiasche
    • 200 gr di feta
    • prezzemolo
    • farina
    • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Tasche di Lonza Ripiene di Feta di Benedetta Parodi

    Fate rosolare il cipollato affettato in padella con un filo di olio, quando è dorato sfumate con il vino.

    Nel frattempo affettate spessa la lonza, da ogni fetta ricavate una tasca e farcitela con un trito di pomodori secchi, olive, feta e prezzemolo tritato.

    Cucite le tasche e passatele nella farina, quindi fatele rosolare in padella con il cipollato, condite con il sale e sfumate con altro fino. Portate lentamente a cottura.

    Infine servite le tasche ripiene di fetta irrorate con il loro fondo di cottura. Accompagnate con olive taggiasche.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Tasche di Lonza Ripiene di Feta presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tasche di Lonza Ripiene di Feta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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