Spaghetti alla Ventresca di Tonno ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Torna a trovarci dalle cucine de "I menù di Benedetta" la bravissima Francesca Arata che ci prepara un delizioso piatto di pasta che prevede, come ingrediente principale, un ingrediente prezioso cioè la ventresca, la parte più interessante e pregiata del tonno rosso con il quale Benedetta ha preparato un gustoso e delizioso piatto di spaghetti. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Ventresca di Tonno" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Spaghetti alla Ventresca di Tonno x 4 persone
  • 500 Ml Di Vino Bianco
  • Alloro Qb
  • 1 L Di Acqua
  • Sale Grosso
  • Menta E Pepe Misto In Grani Qb
  • 300 Gr Di Ventresca Di Tonno
  • 4 Cipollotti
  • Basilico
  • Prezzemolo E Peperoncino Qb
  • Pomodorini Datterini Qb
  • Sale
  • Olive Taggiasche Qb
  • 250 Gr Di Spaghetti
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Ventresca di Tonno di Benedetta Parodi

Preparate la marinata mettendo a scaldare il vino con l'alloro, l'acqua, il sale grosso, la menta e il pepe. Mettete a lessare nella marinata la ventresca.

Preparate il sugo rosolando i cipollotti tritati, il basilico e il prezzemolo e il peperoncino. Aggiungete i pomodori, fateli appassire e sfumate con il vino.

Salate, unite le olive, scolate il tonno dalla marinata e unitelo al sugo. Saltate la pasta nel sugo e completate con il prezzemolo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spaghetti alla Ventresca di Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spaghetti alla Ventresca di Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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