Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sfogliata di Asparagi e Patate" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Sfogliata di Asparagi e Patate
- 100 Gr Di Spinaci
- Olio
- 1 Rotolo Di Pasta Sfoglia
- 1 Zucchina
- 2 Patate Lesse
- Sale
- 75 Gr Di Groviera
- 3 Uova
- 250 Ml Di Panna
- Grana Padano Qb
- 15 Asparagi Sbollentati
Lessate gli spinaci e tritateli. Lessate anche gli asparagi. Affettate le patate e disponete uno strato sul fondo della pasta sfoglia, aggiustate di sale pepe e noce moscata.
Fate uno strato di spinaci, distribuite sopra il groviera grattugiato e ripetete gli strati. Versate sopra le verdure le uova sbattute con la panna e terminate con gli asparagi allineati.
Cuocete nella parte bassa del forno preriscaldato a 180° per 35', coprite gli asparagi con un foglio di alluminio e cuocete per altri 15'.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Sfogliata di Asparagi e Patate presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Sfogliata di Asparagi e Patate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento