Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Scrigno di Mare" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca
Ingredienti Scrigno di Mare x 4 persone
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- 500 gr di cozze
- 500 gr di vongole
- vino bianco
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- pomodorini
- 250 gr di spaghettoni
- peperoncino
- prezzemolo
Mettete a cuocere gli spaghetti. in una padella larga fate rosolare l'aglio schiacciato con l'olio. Aggiungete i molluschi, coprite col coperchio e fateli aprire.
Sfumate col vino, aggiungete i pomodorini tagliati in 4, il prezzemolo e il peperoncino.
Scolate gli spaghetti al dente e saltateli nel sugo. Trasferite gli spaghetti in un cartoccio, completate la cottura in forno a 250° per 2'.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Scrigno di Mare presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Scrigno di Mare" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento