martedì 2 aprile 2013

Scrigno di Mare ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se volete cucinare un primo piatto a base di pesce, ecco un'idea intelligente e gustosa che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti, cioè uno scrigno di mare che Benedetta ha cucinato utilizzando degli spaghetti e cuocendoli al cartoccio con delle cozze e delle vongole ottenendo un risultato davvero delizioso. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Scrigno di Mare" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca


Ingredienti Scrigno di Mare x 4 persone
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • 500 gr di cozze
  • 500 gr di vongole
  • vino bianco
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • pomodorini
  • 250 gr di spaghettoni
  • peperoncino
  • prezzemolo
Procedimento per cucinare la ricetta Scrigno di Mare di Benedetta Parodi

Mettete a cuocere gli spaghetti. in una padella larga fate rosolare l'aglio schiacciato con l'olio. Aggiungete i molluschi, coprite col coperchio e fateli aprire.

Sfumate col vino, aggiungete i pomodorini tagliati in 4, il prezzemolo e il peperoncino.

Scolate gli spaghetti al dente e saltateli nel sugo. Trasferite gli spaghetti in un cartoccio, completate la cottura in forno a 250° per 2'.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Scrigno di Mare presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Scrigno di Mare" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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