Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette di Piselli alle 2 Salse" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Polpette di Piselli alle 2 Salse x 4 persone
- 250 gr di piselli
- 50 gr di mollica di pane
- 1 uovo
- 30 gr di parmigiano
- sale
- scorza di limone qb
- pangrattato qb
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- sugo di pomodoro qb
- olio
- sale
- basilico qb
- 250 gr di burrata
- 4-5 filetti di acciuga
- 50 ml di panna
- 50 ml di latte
Per le salse: frullate la burrata con i filetti di acciuga e il latte. Montate leggermente la panna e amalgamatela al resto degli ingredienti.
Rosolate in padella 1 spicchio di aglio con l'olio, unite la polpa di pomodoro e il sale. Frullate i piselli nel mixer insieme con la mollica di pane, 1 uovo, il parmigiano, sale e rosmarino tritato.
Formate delle polpettine, passatele in uovo e pangrattato e friggetele in padella.
Servite le polpette, alcune con la salsa alla burrata, altre con il sugo di pomodoro, completando con qualche foglia di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Polpette di Piselli alle 2 Salse presentato da Benedetta Parodi in tv
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