venerdì 26 aprile 2013

Pollo agli agrumi veloce ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la prima ricetta dello spazio salvacena di quest'oggi, la nostra amica Benedetta ha rispolverato uno dei suoi cavalli di battaglia, cioè il pollo agli agrumi, cioè pezzi di petto di pollo fatto cuocere insieme ai succhi di arancia, pompelmo e limone che Benedetta ha poi servito insieme a del riso basmati. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo agli agrumi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Pollo agli agrumi x 4 persone
  • 350 gr di riso basmati
  • 1 petto di pollo
  • 1 scalogno
  • olio
  • farina qb
  • 1/2 pompelmo rosa
  • 1 arancia
  • 1/2 limone
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di latte
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo agli agrumi di Benedetta Parodi

Affettate lo scalogno e lo rosolate in padella, con abbondante olio. Tagliate a dadini il pollo, lo infarinate e lo mettete a cuocere in padella con lo scalogno; aggiustate di sale.

Spremete mezzo pompelmo rosa, mezzo limone e l’arancia, quindi sfumate il pollo con questa spremuta d’agrumi.

Mettete lo zafferano nel latte (meglio se caldo) e lo mettete in padella. Lasciate addensare sul fuoco. Servite con il riso basmati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pollo agli agrumi presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pollo agli agrumi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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