Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Panini al Contrario con Seadas" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Panini al Contrario con Seadas x 4 persone
- 300 gr di mozzarella per pizza
- scorza d'arancia
- 8 dischetti farcigusto (o pasta sfoglia)
- olio per friggere
- miele qb
- 10 olive verdi
- capperi
- 2 fette di pane tostato
- 4-5 pomodorini
- 1 cetriolo
- sale
- olio
- 4 mozzarelle fiordilatte
- basilico
Per le seadas: grattugiate con una grattugia a fori grossi la scamorza bianca. Unite la scorza di arancia.
Disponete la farcia al centro di ciascun disco e ricoprite con un altro disco. Sigillate bene i bordi schiacciandoli con una forchetta.
Friggete le seadas in olio non molto caldo. Completate con miele, prima di servire. Per i panini al contrario: tritate le olive e i capperi e trasferite il tutto in una ciotola.
Nello stesso mixer, frullate il pane tostato e aggiungetelo al trito di capperi e olive, insieme al basilico tritato, ai pomodorini e al cetriolo, precedentemente tagliati a pezzetti.
Condite il tutto con olio, sale e aceto. Tagliate in due le mozzarelle e farcitele.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Panini al Contrario con Seadas presentato da Benedetta Parodi in tv
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