Protagonista di oggi un menù che farà contenti quanti tengono alla linea e a mangiare cibisani e leggeri e quanti invece non possono proprio rinunciare alla propria golosità e vorrebbero mangiare sempre cibi saporiti e gustosi. Benedetta cerca di mettere tutti d'accordo proponendoci le ricette che vanno a comporre il menù odierno, ricette che utilizzano ingredienti sani e leggeri ma che non rinunciano per nulla alla propria golosità. Prendetevi quindi i soliti dieci minuti di pausa per leggere queste gustose ed invitanti ricette che costituiscono il menù della puntata odierna, cioè il "Menù Sano e Goloso".
Il "Menù Sano e Goloso" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, un primo davvero molto interessante, una lasagna a base di pesce, la gallinella, e carciofi cucinata da Davide Valsecchi, esperto di cucina ittica, e caratterizzato dall'utilizzo di una besciamella light. Il secondo di oggi è un arrosto al latte, un piatto semplice e genuino accompagnato da n purè verde. Il dolce di oggi è una cheesecake che viene cotta in forno e realizzata con dei biscotti pavesini , una farcia di mascarpone e ricotta e ricoperta di fragole e marmellata. Infine la solita ricetta salvacena di oggi, delle polpette il cui ingrediente principale sono i piselli che vengono servite dalla nostra Benedetta con una doppia salsina, una a base di pomodoro e l'altra a base di acciughe e burrata. Ma ecco il menù della puntata:
Per poter vedere il video dell'intera puntata dei menù di Benedetta intitolata "Menù Sano e Goloso" andata in onda venerdì 5 Aprile, clicca qui.
Il "Menù Sano e Goloso" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, un primo davvero molto interessante, una lasagna a base di pesce, la gallinella, e carciofi cucinata da Davide Valsecchi, esperto di cucina ittica, e caratterizzato dall'utilizzo di una besciamella light. Il secondo di oggi è un arrosto al latte, un piatto semplice e genuino accompagnato da n purè verde. Il dolce di oggi è una cheesecake che viene cotta in forno e realizzata con dei biscotti pavesini , una farcia di mascarpone e ricotta e ricoperta di fragole e marmellata. Infine la solita ricetta salvacena di oggi, delle polpette il cui ingrediente principale sono i piselli che vengono servite dalla nostra Benedetta con una doppia salsina, una a base di pomodoro e l'altra a base di acciughe e burrata. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Sano e Goloso prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Primo: LASAGNE DI GALLINELLA E CARCIOFI
- Secondo: ARROSTO AL LATTE
- Dolce: CHEESECAKE DI PAVESINI
- Salvacena: POLPETTE DI PISELLI ALLE 2 SALSE
Commenti
Posta un commento