Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittelle di Verdure Speziate" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Frittelle di Verdure Speziate
- 2 cipollotti
- olio
- 1 patata
- 1 zucchina
- sale
- curry qb
- pepe
- ricotta qb
- 2 uova
- 100 gr di farina
- acqua
- 1/2 bustina di lievito
- curcuma
Tritate il cipollotto e rosolatelo in padella con l'olio. Tagliate a pezzetti le zucchine e la patate e cuocetele in padella coperte con olio e cipollotto.
A parte sbattete le uova e unite la farina e il lievito, poi unite anche un paio di cucchiai d'acqua circa per ottenere una pastella della giusta consistenza.
Salate e pepate le zucchine e unite anche il curry, poi spegnete il fuoco dopo un minuto e trasferitele su carta assorbente.
Mettete le verdure nella pastella, unite anche la curcuma e amalgamate bene. Scaldate un goccio d'olio nella padella e cuocete le frittelle versando l'impasto a cucchiaiate e rigirandole su entrambi i lati.
Servite completando con ricotta ed erba cipollina (o in alternativa cipollotto tagliato a listelle sottili).
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Frittelle di Verdure Speziate presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Frittelle di Verdure Speziate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento