Farfalle Integrali con Fave e Piselli ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina di Francesca Senette, gradito ospite odierno della puntata dei suoi menù, la nostra amica benedetta ci prepara un piatto di pasta molto gustoso e leggero, ideale per chi ama mantenersi in forma senza per questo rinunciare alla buona cucina. Stiamo parlando della ricetta di un piatto di pasta integrale con fave, piselli e asparagi. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farfalle Integrali con Fave e Piselli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Farfalle Integrali con Fave e Piselli x 4 persone
  • 50 gr di piselli sgusciati
  • 60 gr di fave sgusciate
  • punte di asparagi qb
  • 1 cipolla
  • olio
  • brodo vegetale
  • baccelli qb
  • sale
per la salsa al basilico
  • basilico
  • olio
  • brodo vegetale
  • sale grosso
per completare
  • ricotta qb
Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle Integrali con Fave e Piselli di Benedetta Parodi

Sgranate fave e piselli. Metteteli nel mixer insieme agli asparagi e tritate fino a ottenere un insieme di piccoli pezzi. Rosolate la cipolla tritata con poco olio.

Aggiungete le verdure tritate, mescolate salate e sfumate con un po' di brodo. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo frullate il basilico con il sale grosso e l'olio in modo da ottenere una salsina simile al pesto.

Una volta pronta la pasta, ripassatela in padella con le verdure e mantecatela con la salsa al basilico e la ricotta. Completate con un po' di grana padano.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Farfalle Integrali con Fave e Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Farfalle Integrali con Fave e Piselli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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