Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cupcakes con Sorpresa" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca
Ingredienti Cupcakes con Sorpresa
- 60 Gr Di Burro
- 70 Gr Di Zucchero
- 2 Uova
- 80 Ml Di Latte
- 1 Bustina Di Vanillina
- ½ Bustina Di Lievito
- Biscotti Farciti Al Cacao Qb
- Crema Gianduia Qb Per La Glassa: 3 Cucchiai Di Crema Gianduia
- 100 Gr Di Zucchero
- 125 Gr Di Zucchero A Velo
- Latte Qb
Scaldate il forno a 180 gradi. Montate il burro con lo zucchero. Unite le uova, una alla volta, sbattendo bene, e la vanillina.
Incorporate un pò alla volta la farina con il lievito e il latte, mescolando. Per ogni cupcake sovrapponete 2 biscotti mettendo un pò di crema di gianduia tra i 2 biscotti e un pò sopra a ogni coppia.
Mettete sul fondo di ogni pirottino o stampo da cupcake una cucchiaiata di impasto, poi i biscotti accoppiati e ricoprite con il resto dell'impasto.
Cuocete 20 minuti in forno. Per la glassa, sciogliete in un pentolino la crema di gianduia con il burro. Unite, a fuoco spento, lo zucchero a velo e mescolate bene.
Fate raffreddare i cupcakes e ricopriteli con la glassa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Cupcakes con Sorpresa presentato da Benedetta Parodi in tv
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