Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto al latte" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca
Ingredienti Arrosto al latte x 4 persone
- 1/2 cipolla
- olio
- 500 gr di spinaci
- 500 gr di magatello di vitello
- 4 patate lesse
- latte
- rosmarino
- sale e pepe
- burro qb
Tritate la cipolla e rosolatela con un filo di olio, unite la carne. Aggiungete il latte, il rosmarino, sale e pepe.
Fate cuocere coperto per un'ora. Per il purè: frullate le patate con burro e latte.
Sbollentate gli spinaci e frullateli, quindi mescolateli al purè. Aggiustate di sale, servite la carne con il purè.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Arrosto al latte presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Arrosto al latte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento