Arrosto al latte ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

In compagnia dell'ospite odierno di puntata, la bellissima ed affascinante modella argentina Valeria Mazza, la nostra amica Benedetta ci propone un secondo a base di carne leggero e sano, un arrosto al latte accompagnato da un originale purè verde, ottenuto con patate e spinaci, una ricetta che piacerà tanto anche ai più piccini. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto al latte" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 80 min ca


Ingredienti Arrosto al latte x 4 persone
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • 500 gr di spinaci
  • 500 gr di magatello di vitello
  • 4 patate lesse
  • latte
  • rosmarino
  • sale e pepe
  • burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto al latte di Benedetta Parodi

Tritate la cipolla e rosolatela con un filo di olio, unite la carne. Aggiungete il latte, il rosmarino, sale e pepe.

Fate cuocere coperto per un'ora. Per il purè: frullate le patate con burro e latte.

Sbollentate gli spinaci e frullateli, quindi mescolateli al purè. Aggiustate di sale, servite la carne con il purè.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Arrosto al latte presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Arrosto al latte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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