Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il secondo piatto di oggi la nostra Benedetta, in compagnia del fido Francisco, ci prepara un'accoppiata molto gustosa e saporita di ricette sporcando quindi solo una teglia da forno utilizzata per ambo le ricette. Stiamo infatti parlando delle ali di pollo glassate accompagnate da un tortino di patate alla birra, un'accoppiata originale ma sicuramente tutta da provare e da gustare. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 75 min ca


Ingredienti Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra x 4 persone
  • Patate 750 gr
  • Birra 250 ml
  • Cipolla 1+1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Panna 125 ml
  • Pollo 6 ali
  • Arancia mezza
  • Ketchup 150 ml
  • Tabasco 2 cucchiai
  • Salsa Worcester 2 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaio
Procedimento per cucinare la ricetta Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra di Benedetta Parodi


Sbucciate e affettate sottili le patate, imburrate uno stampo da forno e alternate uno strato di patate con uno strato di cipolla (usarne una e mezza) affettata; condite con una presa di sale e irrorate con la panna e la birra.

Per le ali glassate invece mettete sul fondo di una pirofila il succo di mezza arancia e il ketchup, il tabasco e la salsa worcester, lo zucchero e la cipolla rimasta tritata; mescolate bene tutti gli ingredienti e adagiate sopra le ali di pollo, giratele alcune volte nel sugo in modo che siano ben ricoperte.

Infornate entrambe le teglia in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti