mercoledì 3 aprile 2013

Agnello in Agrodolce ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Con l'aiuto in cucina del gradito ospite della puntata odierna dei suoi menù, Simonetta Agnello Hornby, la nostra amica Benedetta ci ha preparato un gustosissimo e tradizionale secondo piatto a base di agnello cioè delle costolette di agnello in agrodolce, ottenuto accompagnando le classiche costolette di agnello con una salsina a base di aceto, zucchero, cipolla e menta. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Agnello in Agrodolce" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


Ingredienti Agnello in Agrodolce x 4 persone
  • 2 Cipolle
  • Olio
  • 600 Gr Di Costolette D'agnello
  • Rosmarino Qb
  • 1-2 Cucchiai Di Zucchero
  • Aceto Bianco Qb
  • Acqua Qb
  • Menta Qb
  • Sale E Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello in Agrodolce di Benedetta Parodi

Affettate la cipolla e rosolatela in padella con l'olio. In un'altra padella rosolate la carne con il rosmarino.

Aggiungete lo zucchero e l'aceto alle cipolle. Unite la carne e un po' di acqua.

Fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio, aggiungete la menta, il sale e pepe e terminate la cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Agnello in Agrodolce presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Agnello in Agrodolce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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