Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Agnello in Agrodolce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Agnello in Agrodolce x 4 persone
- 2 Cipolle
- Olio
- 600 Gr Di Costolette D'agnello
- Rosmarino Qb
- 1-2 Cucchiai Di Zucchero
- Aceto Bianco Qb
- Acqua Qb
- Menta Qb
- Sale E Pepe
Affettate la cipolla e rosolatela in padella con l'olio. In un'altra padella rosolate la carne con il rosmarino.
Aggiungete lo zucchero e l'aceto alle cipolle. Unite la carne e un po' di acqua.
Fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio, aggiungete la menta, il sale e pepe e terminate la cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Agnello in Agrodolce presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Agnello in Agrodolce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento