Parmigiana di Acciughe ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Seconda ricetta di giornata per la nostra amica Benedetta che, per l'occasione, si fa aiutare dal bravissimo Davide Valsecchi, esperto nel cucinare piatti a base di pesce, che, per l'occasione, ci ha cucinato una deliziosa ed originale parmigiana utilizzando, oltre alle classiche melanzane, anche delle acciughe fresche e del sugo rosso. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Parmigiana di Acciughe" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Parmigiana di Acciughe x 4 persone
  • 1 melanzana
  • 3 uova
  • sale
  • pangrattato qb
  • acciughe fresche qb
  • olio
  • sugo di pomodoro 
  • parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di Acciughe di Benedetta Parodi

Affettate la melanzana. Ripassatela nell'uovo e nel pangrattato.

Cuocetele in forno a 200° con un goccio di olio per 10'. Passate le acciughe nell'olio e nel pangrattato e friggetele.

Sporcate di salsa di pomodoro una teglia, comporre quindi la parmigiana alternando melanzane, pomodoro, parmigiano e acciughe. Passate in forno per 10'.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Parmigiana di Acciughe presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Parmigiana di Acciughe" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti