venerdì 22 febbraio 2013

Pollo e Costine allo Sciroppo d'Acero ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie ad un sacchetto di plastica apposito per cucinare degli alimenti in forno, Benedetta ci mostra come sia semplice e veloce preparare un secondo a base di carne di pollo accompagnato da delle costine, il tutto poi servito insieme a dello sciroppo d'acero. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo e Costine allo Sciroppo d'Acero" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 80 min + 8 ore ca


Ingredienti Pollo e Costine allo Sciroppo d'Acero x 4 persone
  • 3 cosce di pollo
  • 3 costine di maiale
  • 125 ml di succo di mela non zuccherato
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 stecca di cannella
  • rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo e Costine allo Sciroppo d'Acero di Benedetta Parodi

Mettete a marinare le carni in un sacchetto per freezer con succo di mela, sciroppo d'acero, salsa di soia, olio di semi, aglio schiacciato, cannella e mettete a riposare in frigorifero per qualche ore, anche una notte intera.

Trasferite il pollo dal sacchetto alla teglia con tutta la marinatura. Cuocete in forno a 200° per 70-75 minuti circa, facendolo glassare bene.

Servite completando con un rametto di rosmarino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pollo e Costine allo Sciroppo d'Acero presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pollo e Costine allo Sciroppo d'Acero" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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