Panini ai Cereali ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Con la preziosa mano in cucina di Gianmarco Pozzecco, grande campione di basket, la nostra amica Benedetta Parodi ci cucina degli sfiziosi panini ai cereali e formaggio da mangiare in occasione di un antipasto goloso o di un pranzo al sacco un pò diverso dal solito. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Panini ai Cereali" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca


Ingredienti Panini ai Cereali x 6 panini
    • 300 gr di farina
    • 1 bustina di lievito istantaneo
    • 70 gr di cereali misti
    • 80 gr di groviera
    • 30 gr di burro
    • erba cipollina qb
    • 120 ml di acqua
    • 120 ml di latte
    per farcire:
    • formaggio chèvre
    • prosciutto cotto
    • carciofini sott'olio
      Procedimento per cucinare la ricetta Panini ai Cereali di Benedetta Parodi

      Mescolate le farina con il lievito e i cereali. Aggiungete poi il groviera grattugiato, il burro e l'erba cipollina tritata. Unite anche acqua e latte e impastate bene.

      Dividete l'impasto in 6 panini e disponeteli su una placca da forno. Spennellate i sei panini con altro latte e completate con una spolverata di altri cereali e groviera grattugiato.

      Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per circa 15 minuti.

      Sfornate i panini e imbottiteli con formaggio, prosciutto cotto e carciofini o altri ingredienti a piacere

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Panini ai Cereali presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Panini ai Cereali" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

      Commenti