martedì 19 febbraio 2013

Frittelle di Mele ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il dolce di questa sera, poiché il filone della puntata odierna è il vino, Benedetta ha deciso di proporci delle interessanti e gustose frittelle di mele che vengono passate in una pastella e fritte non prima di averle tenute in ammollo nel marsala, un procedimento che rende queste frittelle davvero molto saporite e gustose, oltre che semplicissime da realizzare! Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittelle di Mele" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Frittelle di Mele x 4 persone

      • 2 mele
      • 1 bicchiere di marsala
      • 200 gr di farina
      • 200 gr di zucchero
      • latte qb
      • 1 uovo
      • olio per friggere
      • zucchero a velo qb

        Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle di Mele di Benedetta Parodi


        Sbucciate le mele intere e rimuovete il torsolo con un levatorsoli o scavando con il coltello. Tagliate le mele a rondelle e mettetele a macerare nel marsala.

        Nel frattempo mettete a scaldare l'olio per friggere in una padella idonea. In una ciotola unite farina e zucchero, poi aggiungete appena un goccio di latte e mescolate.

        Unite l'uovo girate bene con la frusta. Asciugate le fette di mela poi passatele nella pastella dolce e friggetele ad immersione. Spolverizzate con zucchero a velo.


        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

        Video della ricetta Frittelle di Mele presentato da Benedetta Parodi in tv



        Se la ricetta "Frittelle di Mele" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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