giovedì 21 febbraio 2013

Curry Thai di Pesce ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite odierno di puntata, Alex Belli, la nostra amica Benedetta Parodi ci propone un secondo a base di pesce dal sapore decisamente orientale, un piatto molto speziato con aggiunta di curry, un'idea originale e gustosa di cucinare un secondo piatto in brevissimo tempo. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Curry Thai di Pesce" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Curry Thai di Pesce x 4 persone
  • peperoncino verde dolce 
  • sedano qb 
  • olio 
  • 1 scalogno 
  • 1 cucchiaino di pasta di curry
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 2 filetti di branzino 
  • 1 bucchiere d'acqua 
  • riso pilaf qb
Procedimento per cucinare la ricetta Curry Thai di Pesce di Benedetta Parodi

Rosolate uno spicchio d'aglio schiacciato in padella con l'olio. Aggiungete lo scalogno tritato, un cucchiaino di pasta di curry e il coriandoli tritato.

Unite anche il peperone e il sedano tagliati a pezzetti e allungate con un bicchiere d'acqua.

Tagliate a pezzetti il branzino e aggiungetelo in padella e portate a cottura in pochi minuti. Servite accompagnato con riso pilaf.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Curry Thai di Pesce presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Curry Thai di Pesce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...