Pandoro con Gelato e Cioccolato: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Torna a grande richiesta il simpatico Francisco che ci propone un'altra delle sue ciccionate, questa volta in formato natalizio, cioè un buonissimo pandoro ripieno di gelato e ricoperto con del cioccolato bianco e del cioccolato fondente, un vera e propria ciccionata.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pandoro con Gelato e Cioccolato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura:25 min ca. + 6 ore


Ingredienti Pandoro con Gelato e Cioccolato x 4 persone
  • 300 gr di cioccolato fondente
  • 300 gr di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 pandoro
  • crema di whiskey qb
  • gelato al cioccolato e variegato all'amarena qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Pandoro con Gelato e Cioccolato di Benedetta Parodi

    Prendete il vostro pandoro e svuotatelo all'interno praticando un buco nella base e avendo cura di conservare il coperchio di apertura.

    Bagnate quindi l'interno con della crema di whiskey e farcite con del gelato a due gusti. Richiudete quindi il pandoro con il coperchio tenuto da parte e mettetelo a riposare in freezer per almeno 5 ore.

    A parte fate sciogliere in modo separato il cioccolato bianco e quello fondente insieme ad un goccio di panna.

    Ricoprite quindi il vostro pandoro con il cioccolato bianco fuso e con il cioccolato fondente e rimettete il tutto nel freezer per almeno un'altra ora.
    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Pandoro con Gelato e Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv



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