Tacchino alla Panna: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Volete cucinare un gustoso arrosto di tacchino accompagnandolo con una saporitissima cremina ai funghi? Ecco la ricetta che ci propone oggi la nostra amica Benedetta, cioè la ricetta di un arrosto di tacchino con la panna, cucinata in compagnia della ballerina Marta Romagna, ospite odierno nella cucina di Benedetta Parodi.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tacchino alla Panna" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.


Ingredienti Tacchino alla Panna x 4 persone
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino qb
  • 800 gr di fesa di tacchino
  • farina qb
  • burro chiarificato qb
  • 1 bicchierino di marsala
  • 1 bicchiere di latte
  • 25 gr di funghi secchi
  • 1 bicchiere di panna
  • patate qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino alla Panna di Benedetta Parodi

    Prendete l'aglio e tritatelo insieme al rosmarino in un mixer ricoprendo poi la vostra fesa di tacchinocon questo composto tritato ed infarinatelo.

    Trasferitelo poi in un tegame facendolo rosolare nel burro e sfumando con del marsala.

    Aggiungete poi alla padella il latte e fate asciugare un pò. Unite quindi i funghi e la panna e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco dolce per circa un'ora e mezza.

    Servite la vostra fesa di tacchino tagliata a fette insieme al fondo di cottura e accompagnatela con delle patate cotte al vapore e ripassate un attimo in forno.
    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Tacchino alla Panna presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tacchino alla Panna" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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