martedì 20 novembre 2012

Pavlova Velocissima: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la ricetta del menù di oggi, la nostra amica Benedetta ci presenta la ricetta fornita da un suo telespettatore di nome Walter, cioè la ricetta di una Pavlova costituita da una base di meringa sormontata da panna montata e frutti di bosco, un dolce semplice e veloce che vi darà grandi soddisfazioni.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pavlova Velocissima" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 80 min. ca.


Ingredienti Pavlova Velocissima x 4 persone
  • 6 albumi
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 fialetta di vanillina
  • 2 cucchiaini di farina di polenta
  • panna montata qb
  • frutti di bosco freschi e fragole qb
  • 2 frutti della passione
    Procedimento per cucinare la ricetta Pavlova Velocissima di Benedetta Parodi

    Fate montare a neve gli albumi aggiungendo lo zucchero a poco a poco. Unite quindi anche un cucchiaio di aceto bianco e la vanillina.

    Aggiungete poi la farina di polenta e, quando il tutto risulterà essere montato per bene, versate il vostro composto su una placca da forno.

    Mettete a cuocere in forno a 150° per circa un'ora.

    Ricoprite poi la vostra meringa con della panna montata e con della frutta come fragole, frutti di bosco e frutto della passione.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Pavlova Velocissima presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Pavlova Velocissima" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...