Panini al Latticello: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

E' da tradizione americana quello di servire, oltre al tacchino insieme alle patate dolci e alle verdure, anche i panini al latticello, cioè dei panini preparati utilizzando per l'impasto un mix di yogurt e latte, molto veloci e facili da fare. Ecco come li ha cucinati Benedetta.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Panini al Latticello" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.


Ingredienti Panini al Latticello x 4 persone
  • 260 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 25 gr di zucchero
  • bicarbonato qb
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di latte
  • 100 gr di yogurt bianco
  • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Panini al Latticello di Benedetta Parodi

    Mescolate la farina con il lievito, aggiungendo anche lo zucchero ed un pizzico di bicarbonato.

    Aggiungete poi il burro tagliato a pezzetti e il latticello che si ottiene mescolando lo yogurt con il latte.

    Impastate per bene tutti gli ingredienti e stendete l'impasto con un mattarello ritagliando dei cerchi di pasta.

    Trasferite poi i dischi sulla placca che avrete ricoperto con della carta da forno e mettete a cuocere per 5 minuti a 250° all'inizio per poi altri 5 minuti a 230°.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Panini al Latticello presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Panini al Latticello" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti