Hot Pot di Pollo: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il menù inglese di oggi la nostra amica Benedetta ci presenta il suo piatto forte costituito da questo antipasto a base di carne, nello specifico il pollo, cioè l'Hot-Pot di pollo, un piatto tipico della tradizione gastronomica britannica a base di carne, qui presentato in una versione leggermente rivisitata ed italianizzata.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hot Pot di Pollo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.


Ingredienti Hot Pot di Pollo x 4 persone
  • 800 gr di patate
  • pangrattato e parmigiano qb
  • sale
  • olio
  • 100 gr di burro
  • carote e cipolla qb
  • 1-2 cucchiai di salsa worcester
  • 2 cucchiai di farina
    Procedimento per cucinare la ricetta Hot Pot di Pollo di Benedetta Parodi

    Prendete delle patate e sbucciatele tagliandole a fette, mescolandole poi in una ciotola insieme al pangrattato, il sale, il parmigiano e un goccio d'olio ottenendo in questo modo la panatura.

    Preparate poi un soffritto in una casseruola con delle carote, la cipolla, del burro e dell'olio.

    Aggiungete poi la carne al soffritto, fatela rosolare per bene ed aggiustate di sale. Unite poi la farina al vostro pollo e fatela tostare, aggiungendo poi anche la salsa worchester.

    Aggiungete poi il brodo fino a ricoprire il vostro pollo. Spegnete quindi il fuoco e disponete tutte le vostre patate sulla vostra carne, chiudendola per bene.

    Trasferite poi la casseruola nel forno a cuocere per circa 30-40 minuti.
    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Hot Pot di Pollo presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Hot Pot di Pollo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti