Fusilli Integrali al Salmone: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco la ricetta semplice e veloce di un primo piatto davvero molto gustoso realizzato con della pasta integrale che viene condita con una cremina al formaggio con l'aggiunta del salmone affumicato e della scorza di limone, un primo davvero squisito e prelibato.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusilli Integrali al Salmone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca


Ingredienti Fusilli Integrali al Salmone x 4 persone
  • 150 gr di formaggio spalmabile
  • 1/2 bicchiere di latte
  • scorza di limone
  • 250 gr di fusilli integrali
  • sale
  • 200 gr di salmone affumicato
  • semi di papavero
    Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli Integrali al Salmone di Benedetta Parodi

    Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

    Fate quindi sciogliere il formaggio in una padella insieme al latte. Aggiungete quindi la scorza di limone che avrete, in precedenza, grattugiato alla vostra crema di formaggio.

    Tagliate quindi il salmone a pezzettini, tenendo da parte un pezzo per realizzare il fiore decorativo.

    Scolate la pasta e ripassatela nel vostro sughetto mescolando per bene in modo da amalgamare i vari ingredienti ed aggiungete anche i semi di papavero.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Fusilli Integrali al Salmone presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Fusilli Integrali al Salmone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti