Biscotti Speculous di Natale: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

L'esperto Giovanni Giberti e la nostra Benedetta hanno cucinato dei buonissimi biscotti al te verde. Ottimi da gustare insieme insieme al tè del pomeriggio o come regalo per amici e parenti.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Biscotti Speculous di Natale" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca. + 2 ore


Ingredienti Biscotti Speculous di Natale x 4 persone
  • 400 gr di farina
  • 250 gr di zucchero di canna
  • 15 gr di te verde in polvere
  • 6 gr di lievito
  • sale
  • 200 gr di burro freddo
  • 1 uovo
  • 15 ml di latte
    Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti Speculous di Natale di Benedetta Parodi

    Mettete nel mixer la farina e lo zucchero di canna, unite il te verde in polvere il lievito e un pizzico di sale e per ultimo il burro freddo, frullate per ottenere la "sabbiatura".

    Ora inserite nel mixer un uovo ed il latte e frullate fino a che non si crea una palla di frolla. Toglietelo dal mixer e mettetelo a riposare in frigo per un paio di ore.

    Passato questo lasso di tempo stendete la frolla con il mattarello e usando delle formine natalizie ritagliate i biscotti.

    Poneteli sulla placca del forno e metteteli in forno per 15 min a 165°
    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Biscotti Speculous di Natale presentato da Benedetta Parodi in tv



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