Uova all'Occhio di Bue: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Terza e forse anche la più gustosa ricetta con protagonista le uova nel menù di questa sera dedicato al brunch tra amici: stiamo parlando della ricetta delle uova all'occhio di bue, un classico della nostra cucina che Benedetta ci spiega come preparare al meglio.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uova all'Occhio di Bue" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Uova all'Occhio di Bue x 1 persona
  • 2 uova
  • burro qb
  • sale
  • bacon qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Uova all'Occhio di Bue di Benedetta Parodi

    Prendete le uova e rompetele in una padella insieme a del burro e fatele cuocere prima a fuoco alto per poi gradualmente abbassarlo.

    Aggiustate quindi di sale e fate dei piccoli tagli all'interno del bianco dell'uovo in modo che si sparga in maniera uniforme all'interno della padella.

    Servite quindi le vostre uova insieme al bacon croccante.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Uova all'Occhio di Bue presentato da Benedetta Parodi in tv

    Ecco il video della ricetta Uova all'occhio di bue

    Se la ricetta "Uova all'Occhio di Bue" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti