lunedì 22 ottobre 2012

Tostovo: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se avete degli avanzi da consumare nel vostro frigorifero o nella vostra dispensa e volete evitare di cucinare la solita anonima frittata, ecco una brillante idea che ci suggerisce la nostra amica Benedetta Parodi caratterizzata da un toast al cui interno viene cotto un uovo, il tutto poi servito con dei piselli come contorno, un piatto davvero molto gustoso e saporito.


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tostovo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Tostovo x 1 persona
  • 1 fetta di pancarre
  • burro chiarificato qb
  • 1 uovo
  • mezzo scalogno
  • olio
  • piselli qb
  • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Tostovo di Benedetta Parodi

    Fate un buco circolare nella vostra fetta di pane e mettetela a rosolare in una padella con un pò di burro.

    Girate quindi la fetta di pane dall'altro lato e rompetevi dentro un uovo. Lasciate quindi cuocere dolcemente con il coperchio fino a quando non si sarà raddensato.

    Nel frattempo preparate il contorno facendo rosolare lo scalogno tritato insieme ad un pò di burro aggiungendo anche i piselli ed aggiustando di sale.

    Servite quindi il vostro tostovo accompagnandolo con dei piselli.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Tostovo presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tostovo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...