Tomini Ripieni di prosciutto e pere: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per quanti di voi amano come me il formaggio, questa è la ricetta che fa al caso vostro. Stiamo infatti parlando di una ricetta per cui è previsto l'uso come ingrediente principale dei tomini farciti con del prosciutto e delle pere ed impreziositi da un tocco di gin e paprika! Vediamo come cucinarli.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tomini Ripieni di prosciutto e pere" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Tomini Ripieni di prosciutto e pere per 4 persone
  • 2 tomini
  • 4 fette di prosciutto di praga
  • 1/2 pera
  • gin qb
  • paprika qb
  • misticanza e pomodorini qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Tomini Ripieni di prosciutto e pere di Benedetta Parodi

    Tagliate i vostri tomini a metà per il senso orizzontale e disponeteli su una placca da forno che avrete ricoperto con della carta da forno.

    Farciteli quindi con il prosciutto, qualche fettina di pera che avrete tagliato in modo molto sottile tenendo la buccia e bagnandoli con un goccio di gin.

    Richiudete quindi i vostri tomini e completateli con un'altra spennellata di gin e una spolverata di paprika.

    Passateli quindi per pochi minuti al grill fino a quando non avranno iniziato a sciogliersi.

    Servite quindi il tutto su un letto di misticanza e pomodorini.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Tomini Ripieni di prosciutto e pere presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tomini Ripieni di prosciutto e pere" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti