Straccetti della Felicità: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco un piatto per veri sportivi la cui ricetta ci è stata regalata dal grande Massimiliano Rosolino, campione italiano del nuoto e icona dello sport italiano che, insieme a Benedetta, ha cucinato uno dei suoi piatti preferiti, cioè degli straccetti di vitello con rucola, pinoli e zucchine. Ecco come preparare questo gustoso piatto!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Straccetti della Felicità" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Straccetti della Felicità per 4 persone
  • 2 zucchine
  • olio
  • straccetti di vitello qb
  • rucola qb
  • sale
  • pinoli qb
  • succo di limone qb.
    Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti della Felicità di Benedetta Parodi

    Prendete le zucchine e tagliatele a julienne condendole con dell'olio.

    Nel frattempo tagliate a striscioline la carne di vitello e fatela rosolare in una padella con dell'olio caldo per circa due minuti.

    Unite quindi anche la rucola e fatela appassire leggermente con la carne.

    Impiattate completando il piatto con dei pinoli, che avrete, in precedenza, fatto tostare in una padella, aggiungendo il succo di limone e le zucchine.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Straccetti della Felicità presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Straccetti della Felicità" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti