Hamburger di Nasello: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco un modo davvero originale e gustoso per cucinare un pesce che suscita sempre poca attrattiva come il nasello. La nostra amica Benedetta ci regala infatti la ricetta di un hamburger di nasello con uan salsina a base di cipolla, cetrioli e maionese, un modo intelligente per far mangiare un pesce sano come il nasello ai nostri piccoli.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hamburger di Nasello" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Hamburger di Nasello
  • 250 gr di nasello
  • prezzemolo qb
  • 20 gr di pane
  • acqua qb
  • 2 cucchiai di farina
  • olio
  • Per la salsa:
  • cipolla qb
  • 5 cetriolini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 2 cucchiai di senape
  • 200 gr di maionese
  • 1 panino
  • pomodori qb
  • lattuga qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger di Nasello di Benedetta Parodi

    Tritate in un mixer il vostro nasello insieme ad un pò di pane che avrete ammollato nell'acqua, ad un pò di prezzemolo, pepe bianco ed un pizzico di sale.

    Aggiungete quindi anche la farina e frullate di nuovo il tutto. Formate quindi con il composto ottenuto una polpettina a forma di hamburger e fatelo cuocere in padella aggiungendo un filo d'olio.

    Nel frattempo preparate la salsa tritando la cipolla in un mixer insieme a dei cetriolini, della senape, il prezzemolo e la maionese.

    Componente il vostro panino con l'hamburger di nasello, la salsina e delle fettine di pomodoro e di lattuga prima di richiudere il tutto.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Hamburger di Nasello presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Hamburger di Nasello" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti