Coniglio Biscottato: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Quella di oggi è forse la ricetta di un secondo piatto a base di carne più fantasiosa ed originale tra quelle che Benedetta ci ha proposto in questi primi due anni di trasmissione. Stiamo parlando infatti della ricetta del coniglio che viene prima sbollentato con degli aromi in acqua, per poi essere passato nella senape e in una panatura a base di patatine fritte surgelate e grissini, davvero un piatto molto gustoso e saporito.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coniglio Biscottato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.


Ingredienti Coniglio Biscottato per 4 persone
  • misto per soffritto qb
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 300 gr di coniglio
  • vino bianco e acqua qb
  • sale
  • pepe in grani e rosmarino qb
  • 70 gr di patatine
  • 70 gr di grissini
  • senape dolce qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio Biscottato di Benedetta Parodi

    Mettete in una pentola il misto per soffritto insieme ad un goccio d'olio e a dell'aglio.

    Aggiungete quindi anche il coniglio, il vino e dell'acqua insieme al sale, al rosmarino e al pepe e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.

    Intanto tritate in un mixer le patatine insieme ai grissini per preparare la vostra panatura. Lasciate raffreddare il vostro coniglio e asciugatelo con della carta da cucina, spalmandolo con la senape e passandolo nella panatura.

    Mettete quindi i pezzi di coniglio impanati su una placca da forno e fateli cuocere per 10-15 minuti a 200° in un forno ventilato.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Coniglio Biscottato presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Coniglio Biscottato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti