Amatriciana Vegetariana al Seitan: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Non sapete rinunciare ad un gustoso piatto di pasta all'amatriciana ma non volete magari utilizzare la pancetta, come invece vorrebbe la ricetta originale, cercando di rendere questa ricetta vegetariana? La nostra amica Benedetta ci regala la ricetta di una amatriciana cucinata con il seitan che sostituisce la classica pancetta. Vediamo come cucinarla!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Amatriciana Vegetariana al Seitan" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Amatriciana Vegetariana al Seitan x 4 persone
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr di seitan
  • 1 peperoncino
  • vino bianco qb
  • salsa di pomodoro qb
  • sale
  • 250 gr di bucatini
  • pecorino qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Amatriciana Vegetariana al Seitan di Benedetta Parodi

    Mettete a rosolare l'aglio in una padella con abbondante olio.

    Prendete il seitan e tagliatelo a dadini aggiungendolo alla padella con l'aglio ed aggiungendo anche del peperoncino.

    Sfumate quindi il tutto con del vino ed aggiungete la salsa di pomodoro, aggiustando il tutto di sale.

    Scolate la vostra pasta al dente e ripassatela nel sugo. Completate quindi il piatto con abbondante pecorino grattugiato.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Amatriciana Vegetariana al Seitan presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Amatriciana Vegetariana al Seitan" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti