Oggi la nostra amica Benedetta ci regala un piatto caratterizzato da un abbinamento alquanto insolito, ma molto delizioso, vale a dire gli acini di uva e i funghi porcini, da unire con delle tagliatelle di pasta all'uovo, un piatto davvero molto gustoso ed originale, perfetto da cucinare in questo periodo.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliatelle ai Funghi e Uva" nella sua trasmissione televisiva
Iniziate con il preparare il vostro soffritto affettando uno scalogno e facendolo soffriggere in una padella con un goccio d'olio.
Nel frattempo lavate i funghi e affettateli: aggiungete quindi al vostro soffritto prima i gambi dei funghi e poi le cappelle, aggiungendo anche gli acini di uva che avrete, in precedenza, tagliato a metà.
Aggiustate di sale e sfumate con del vino bianco. Nel frattempo lessate anche la vostra pasta, scolatela e saltatela un attimo nel sugo.
Completate quindi il vostro piatto con del pepe, del prezzemolo e del parmigiano.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Tagliatelle ai Funghi e Uva" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliatelle ai Funghi e Uva" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tagliatelle ai Funghi e Uva per 4 persone
- olio
- 1 scalogno
- 3-4 funghi porcini freschi
- 10 acini d'uva bianca
- sale
- vino bianco qb
- parmigiano qb
- prezzemolo qb
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle ai Funghi e Uva di Benedetta Parodi
Iniziate con il preparare il vostro soffritto affettando uno scalogno e facendolo soffriggere in una padella con un goccio d'olio.
Nel frattempo lavate i funghi e affettateli: aggiungete quindi al vostro soffritto prima i gambi dei funghi e poi le cappelle, aggiungendo anche gli acini di uva che avrete, in precedenza, tagliato a metà.
Aggiustate di sale e sfumate con del vino bianco. Nel frattempo lessate anche la vostra pasta, scolatela e saltatela un attimo nel sugo.
Completate quindi il vostro piatto con del pepe, del prezzemolo e del parmigiano.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle ai Funghi e Uva presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tagliatelle ai Funghi e Uva" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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