Semifreddo ai Cachi: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco la ricetta di un gustoso semifreddo, ideale da consumare, ad esempio, tornando da una serata passata al teatro, realizzato aggiungendo il succo dei cachi agli ingredienti usuali utilizzati per preparare un semifreddo. Il risultato ottenuto è davvero molto gustoso e vi conquisterà. Vediamo come prepararlo.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Semifreddo ai Cachi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca. + 8 ore

Ingredienti Semifreddo ai Cachi per 4 persone
  • ½ lt di panna
  • 1 kg di cachi
  • il succo di 1 limone
  • 400 gr di zucchero
Procedimento per cucinare la ricetta Semifreddo ai Cachi di Benedetta Parodi

Montate la panna e, nel frattempo, filtrate i cachi, che avrete in precedenza spellato, passandoli in un colino.

Aggiungete quindi ai cachi il succo di limone e lo zucchero. Incorporate la panna montata in maniera molto delicata mescolando dal basso verso l'alto.

Versate quindi il vostro composto in uno stampo per plumcake. Lasciatelo riposare per una notte in freezer e, quando lo servirete, rovesciatelo su un piatto da portata tagliandolo a fettine.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Semifreddo ai Cachi presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Semifreddo ai Cachi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti