Frittelle di Castagne: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per i vostri bimbi ecco una ricetta davvero semplice da fare e motlo gustosa: una frittella realizzata con una pastella a base di farina di castagne farcite con una crema di ricotta e zucchero a velo con tanto cioccolato in superficie, un dolce che vi conquisterà.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Frittelle di Castagne" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Frittelle di Castagne per 4 persone
  • farina di castagne qb
  • acqua qb
  • 150 gr di ricotta
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle di Castagne di Benedetta Parodi

Iniziate a preparare la pastella mescolando l'acqua insieme alla farina di castagne.

Preparate quindi la farcia mescolando la ricotta insieme a dello zucchero a velo. Mettete quindi a scaldare un pò di olio in una padella e fateci cuocere le vostre frittelle versando un mestolo di pastella alla volta nella padella.

Farcite quindi le vostre frittelle con la farcia alla ricotta formando tre strati e completando con l'ultimo strato di cioccolato e zucchero a velo.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Frittelle di Castagne presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Frittelle di Castagne" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti