Spaghettini di Soia Verdure e Gamberi: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Tutti noi conosciamo benissimo, della cucina giapponese, il sushi e in tanti lo adorano, così come molo apprezzati sono anche gli spaghetti di soia che hanno la particolarità, rispetto ai nostri normali spaghetti, di venir cotti non in acqua bollente ma in acqua fredda. La nostra amica Benedetta ce li propone accompagnandoli con l'immancabile salsa di soia, dei gamberi e delle verdure cotte nel caratteristico wok, per un primo piatto davvero molto gustoso.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spaghettini di Soia Verdure e Gamberi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Spaghettini di Soia Verdure e Gamberi per 4 persone
  • 1 confezione di spaghettini di soia
  • acqua fredda qb
  • cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • olio
  • 1 uovo
  • salsa di soia qb
  • 5 gamberi 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghettini di Soia Verdure e Gamberi di Benedetta Parodi

Prenete i vostri spaghettini di soia e metteteli a bagno in acqua fredda per circa 10 minuti.

Intanto prendete la zucchina e tagliatela a fettine, insieme alla carota e alla cipolla. Prendete il wok, versateci un pò d'olio, fatelo scaldare e fateci saltare le vostre verdure.

Nel frattempo, prendete un uovo e sbattetelo aggiungendo un pò di salsa di soia. Con questo composto preparate una frittatina che andrete, in seguito, a tagliare a pezzettini.

Unite poi la frittatina alle verdure nel vostro wok, unendo anche i gamberi e saltate il tutto molto velocemente.

Scolate poi gli spaghettini e fateli saltare nel wok insieme alle verdure, ai gamberi, alla salsa di soia e ad un mestolino d'acqua.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghettini di Soia Verdure e Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv




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