Frittelle dell'orto: ricetta da "I menù di Benedetta" del 14/5/2012

Per l'aperitivo odierno dedicato ai prodotti dell'orto, la nostra amica Benedetta Parodi non poteva non regalarci la ricetta di una frittura di verdure da orto, cioè carote e zucchine, a realizzare delle frittelle davvero molto gustose la cui ricetta vi andiamo adesso ad esporre.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Frittelle dell'orto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Frittelle dell'orto per 4 persone
  • 500 gr di farina
  • ½ cubetto di lievito di birra 
  • sale
  • zucchero qb
  • acqua qb 
  • 1 carota 
  • 1 zucchina 
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle dell'orto di Benedetta Parodi

Prendete la farina e dividetela in due ciotoline ed aggiungete il lievito, l'acqua e il sale.

In una delle due ciotole unite le zucchine, che avrete, in precedenza, tagliato a julienne, mentre nell'altra ciotola mettete le carote.

Fate friggere i due impasti servendovi del cucchiaio per le porzioni in abbondante olio bollente.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Frittelle dell'orto presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Frittelle dell'orto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti