La nostra amica Benedetta si è servita dell'aiuto cuoco di oggi, il comico Francesco Mandelli, per prepararci un secondo piatto davvero squisito, un rotolo di tacchino ripieno di fegatini, frittata e mortadella, ottimo da gustare anche freddo e, vista la stagione, sembra essere proprio un piatto da provare al più presto.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Arrosto di Tacchino farcito" nella sua trasmissione televisiva
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella insieme ai fegatini, aggiustando poi di sale e sfumando il tutto con il brandy. Frullate poi il tutto.
Preparate la frittata sbattendo le uova ed unendo il prezzemolo ed il parmigiano, versando il tutto in una padella.
Battete per bene la carne e ricopritela con il patè di fegatini, la fetta di mortadella e, per ultima, la frittata.
Arrotolate la carne e legatela con uno spago per poterla arrostire. Mettete a rosolare la carne sul fuoco insieme ad un pò d'olio e sfumate con il vino e con il brodo.
Trasferite il tutto in forno a 180° per circa 40 minuti e servite il tutto dopo aver tagliato la carne a fette.
Se la ricetta "Arrosto di Tacchino farcito" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Arrosto di Tacchino farcito per 4 persone
- 2 scalogni
- olio
- 300 gr di fegatini di pollo
- brandy qb
- 800 gr di fesa di tacchino
- 150 gr di mortadella
- 2 uova
- prezzemolo e parmigiano qb
- sale
- vino bianco qb
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto di Tacchino farcito di Benedetta Parodi
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella insieme ai fegatini, aggiustando poi di sale e sfumando il tutto con il brandy. Frullate poi il tutto.
Preparate la frittata sbattendo le uova ed unendo il prezzemolo ed il parmigiano, versando il tutto in una padella.
Battete per bene la carne e ricopritela con il patè di fegatini, la fetta di mortadella e, per ultima, la frittata.
Arrotolate la carne e legatela con uno spago per poterla arrostire. Mettete a rosolare la carne sul fuoco insieme ad un pò d'olio e sfumate con il vino e con il brodo.
Trasferite il tutto in forno a 180° per circa 40 minuti e servite il tutto dopo aver tagliato la carne a fette.
Video della ricetta Arrosto di Tacchino farcito presentato da Benedetta Parodi in tv
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